MAS DE 150,000 CLIENTES FELICES ELIGIERON COMPRAR SU CARRO USADO EN OLOcarros.com (OffLeaseOnly)


Manuel S.Review Date: 2017-06-25

he estado en su tienda y me ha gustado tanto la atencion que decidi aunque no era cliente directo, sino acompanante dejar mi comentario. carlos rodriguez fue el vendedor que se ocupo de mi familia: excelente es la mejor descripcion.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

raymundoReview Date: 2017-06-25

MERCEDES BENZ Alvaro Vargas atiende muy bien asus clientes. Off Lease Only tienes los mejores precios. Acabo de terminar la universidad. nuevo trabajo .nuevo carro. Gracias a Offlease Only. Todo fue muy bien graciaS a Alvaro el es muy servicial muy atento y muy pilas para todo

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

YOSVANYReview Date: 2017-06-25

Super excelente servicko In agradecimiento a toda mi gente de OffLeaseOnly empezando con Claude que nos dio un servicio como nunca!!!El mejor También Ernesto que fue super simpático y siempre atento! También José que nos explicó todo con paciencia y detalle, muchas gracias por todo, y le ma do a toda mi gente para que compren del mejor desde de Miami

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Riki 1006Review Date: 2017-06-25

Mi nuevo auto Felicidades al grupo que me recomendaron para comprar mi auto donde el buen trato , el buen gusto y el deseo de que ayudar a satisfacer nuestras expectativas estén a nuestro alcance gracias a este grupo por su apoyo

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Julio G.Review Date: 2017-06-25

Orlando, FL

Tuvimos una experiencia maravillosa con Ken House. Me contaron acerca de Off Lease de un amigo de la familia que también compró un auto de aquí con Ken. Gran selección y experiencia.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) YELP Review

Arlette T.Review Date: 2017-06-21

Excelente servicio. Jay me ayudó con la compra de mi auto. El es muy profesional y escucha al cliente para acomodarlo en todo lo que este a su alcance. Si necesitan un carro no esperen más vayan y hablen con el.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Nestylo7Review Date: 2017-06-19

Agradecido La mejor experiencia a la hora de comprar un carro. Excelente servicio, muy amables y dispuestos a ayudarte en todo momento, se los recomiendo buenos carros, precio y la mejor opcion para financiar tu carro. Se los recomiendo a todos!

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

YohamiseReview Date: 2017-06-19

Willy the best seller!!! Personal muy capacitado pero quiero resaltar la atención, profesionalidad, carisma de Willy para mi es el mejor vendedor, recomendaría este dealer por sus precios, calidad pero principalmente recomiendo a Willy como el mejor vendedor del dealer,es muy familiar y atento. Cumple todas las expectativas de los clientes, muy amable y cordial, conoce muy bien su trabajo, es muy profesional, es el vendedor de mi familia ( Adonis, Ever Batista, Mailen Gomez) y todos los recomendamos, y no lo cambiamos por ninguno. Gracias Willy por tu atención, estamos muy contentos con tu trabajo!!!

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Karel1215Review Date: 2017-06-19

Comprador feliz Agradecido por el buen trato y a mi vendedor Willy por su buen trabajo se los recomiendo Willy gracias de verdad soy un comprador feliz y agradecido de Willy

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Luis A M.Review Date: 2017-06-16

Excelente!! Muy Buen servicio, siempre pendiente que uno como cliente estuviese a gusto y asi lograr la mejor experiencia durante la compra. Los recomiendo si estan pensando en comprar in vehiculo usado

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

ANADORTA1959Review Date: 2017-06-14

ATENCION ESPECIAL FUE UNA EXPERIENCIA UNICA UN TRATO ESPECIAL POR PARTE DE WALTER LOPEZ UNA PERSONA ENTREGADA 100 POR CIENTO A SU TRABAJO UN GRAN PROFESIONAL Y UN SEGUIMIENTO ESPACIAL HASTA EL MOMENTO DEL CIERRE LO RECOMIENDO FELICITACIONES,

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Susana P.Review Date: 2017-06-14

Excelente Gracias al equipo de off lease only miami por su excelente trabajo y profesionalismo estoy muy contenta con mi nuevo carro todo aquel q vea este review vaya y visite dicho lugar y veran q lo q les digo es real no hay presion para comprar tienen los mejores presios te acomodan a tus nesecidades y sales de ahi satisfecho y te llevas de ahi lo q en realidad estabas buscando le agradesco a Willy Boffill y a Félix Ramirez gracias😆😆😆😆

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

JpardoReview Date: 2017-06-13

Agradecimiento Agradezco mucho la atención de feliz Ramírez por la atención y su buen trato .No tengo quejas fue un excelente servicio de su parte con mucha paciencia me supo explicar todo perfecto .fue muy grado tener tanta atención de su parte por eso me dediqué a escribirle y agradecerle por todo .

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

DavidoffReview Date: 2017-06-12

Great Fue algo bonito creia que demoraria mucho tiempo para comprarlo pero fue mas rapido que comprar una hamburger. El carro esta muy bonito y limpio

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Regla R.Review Date: 2017-06-11

La verdad mi esposo y yo quedamos super complacido en este citio pero mas aun con su personal en este caso con Alejandro en particular que nos atendio estupendamente y explico cada detalle con exactitud y sobre con paciensia muchas grasias por tener personas como alejandro felicidades y estoy super contenta con mi carrito bueno carrote jiiiii cadillac 2014 srx5

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

JuanbartetReview Date: 2017-06-11

Comprando carro Estoy muy complacido con el trato recivido por todos,y especialmente por Santiaguito, Gracias. Siempre me gusta visitar a offlease por estas razones otra ves GRACIAS

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

ReinerReview Date: 2017-06-11

Muy buena experiencia !! Muy amable todo el personal de offleaseonly en especial la atencion de Willy. Estan creadas todas las condiciones para la estancia en la instalacion durante todo el proceso de venta. 100% recomendado.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Chiri20895Review Date: 2017-06-10

Exelent Por la especial atención recibida de parte del señor Chung Chang,excelente trabajador.La mejor experiencia.Muy confortable el local,las personas muy atentas.The best Dealer of west Palm beach

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Yaigus1Review Date: 2017-06-08

Buena Buen servicio y atension por parte del vendedor y administracion espero que el carro este en buen estado y la garantia que compre funcione gracias es todo

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

AlinaReview Date: 2017-06-05

Very good and fast. Thank😀 Muchas gracias a Chris por su ayuda y colaboración en la venta del carro. Muy agradecida a Adriana Rueda gracias a ella que estuvo pendiente todo el tiempo. Al encargado de limpiar el carro Lázaro, que nos dejó el carro como nuevo. I am very happy and excited.Thank you so much.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review



OLOCARROS LA MAYOR SELECCION DE CARROS USADOS A LA VENTA EN LA NACION

¡Miles de Autos Usados a la Venta, Por Miles Menos!

(*) Campos Mandatorios

DESCUBRA Y VISITE LOS CONCESIONARIOS DE AUTOS USADOS DE OLOCARROS (OffLeaseOnly)

OLOcarros Concesionarios (OffLeaseOnly) - Used Cars for Sale