MAS DE 150,000 CLIENTES FELICES ELIGIERON COMPRAR SU CARRO USADO EN OLOcarros.com (OffLeaseOnly)


Sergio Hernandez C.Review Date: 2017-07-29

La atención fue muy buena por parte de los trabajadores del Dealer, especialmente *Fidel Herrera*, el agente que nos atendió todo el tiempo, a él muchísimas gracias, sigue así.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Rodney L.Review Date: 2017-07-27

estoy muy complacido con el servicio del senor Pierre, la atencion fue exelecte, me voy muy complacido. Por lo tanto recomendare la compra de autos en el lugar a amigos y familiares, gracias por su servicio

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

3carrosReview Date: 2017-07-25

Este es el tercer carro que compro a Off Lease Only. Los Ultimos dos carros con Alvaro Vargas. El es muy amable. Muy cordial. Siempre bien detallaso. Off Lease Only tienen los mejores precios y los mejores carros.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) EDMUNDS Review

reyna s.Review Date: 2017-07-25

Jay nevarez fue excelente me ayudó a llenar todo lo que necesitaba para conseguir un carro y tuvo bastante paciencia y siempre estaba con una sonrisa.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Fernando J.Review Date: 2017-07-25

Una experiencia muy buena, lleve a mi hijo para comprar su primer carro y nos atendio jorge nevarez, excelente persona y muy profesional... nos explico todo y ayudo en el proceso. Hay variedad de carros y muy buenos precios

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Fatima B.Review Date: 2017-07-25

hola buenas tardes me atendio el dia de hoy el Sr jose Martine, y fue muy servicial, agradable trato y lo mas importante nos encontro el mejor carro de acuerdo a nuestras necesidades. muy contenta

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Nelson C.Review Date: 2017-07-25

Este es el tercer carro que compro a Off Lease Only. Los Ultimos dos carros con Alvaro Vargas. El es muy amable. Muy cordial. Siempre bien detallaso. Off Lease Only tienen los mejores precios y los mejores carros.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Rene M.Review Date: 2017-07-25

quisiera darle las gracias al Sr. Raiddy Bourdier por su gran atencion en la compra de mi vehiculo a pesar de unos contratiempos que tube fue muy cordial y paciente le agradesco su atencion hizo mi experiencia realmente facil para comprar un vehiculo en Offlease, muchas gracias...

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (OUT OF STATE) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Raul G.Review Date: 2017-07-25

He venido a Off Lease varias veces. Ambiente mucho mejor. Mi familia ha comprado varios vehículos de Ken. El sábado fue mi turno. Gran experiencia con Ken.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) YELP Review

Arlet A.Review Date: 2017-07-24

jhon vargas y joel M. fueron excelente, muy buena la experiencia el carro esta muy bueno I love offleaseonly

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Lester H.Review Date: 2017-07-24

david vega me ayudo. trato muy amable, serviocio muy rapido. la verdad excelente. me gusto mucho hacer mi compra en este lugar y se lo recomiendo a todos los que esten interesados en un buen auto.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Jesus M.Review Date: 2017-07-24

mi Exoeriencia en Offlease Only con Willy , Pablo el de financiamiento y wilfredo el manager , fue una esperiencia muy buena , la atencion es espertacular y me llamo mucho la atencion con la facilidad que pude probar y manejar el carro , y me alludaron con el financiamiento . lo recomiendo a cualquiera que quiera comprar un carro

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Juan Fdo S.Review Date: 2017-07-24

Compramos un auto la semana pasada, atendidos por JUAN vendedor de off less only, excelente servicio al cliente, ágil y sin presiones. Gracias JUAN. DIEGO E.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

holasoniaReview Date: 2017-07-23

El servicio en Off Lease Only ha sido exlente . Alvaro Vargas nos ha tratado como si fueramos miembros de su familia. una experencia que absolutamente recomiendo a todo el mundo . El carro que compre fue el chrysler 200

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) EDMUNDS Review

Enyelber R.Review Date: 2017-07-23

EDWIN REATEGUI, EXCELENTE VENDEDOR, GRATA EXPERIENCIA

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Andres M.Review Date: 2017-07-23

mi primera vez en este delear, fue exelente, llegue sin ningun tipo de espectativas, pero me encontre con Claude y el me ayudo a elegir mi mejor opcion. estubo conmigo todo el tiempo y hizo lo mejor para que yo obtibiera la mejor experiencia posible

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Yamilee Fong M.Review Date: 2017-07-23

santiago ferrer me dio una magnifica atencion para la compra de mi auto el es muy amable y muy atento con muy buen customer server

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Katherin G.Review Date: 2017-07-23

hoy llege aqui sin espectativa alguna,minutos mas tardes despues de mirar los carros nos encontramos a Claude, persona que fue muy atenta conmigo, me ayudo de todos los modos posibles para conseguir el carro que estaba buscando. a un excelente precio. Gracias a el y a offleaseonly tengo un carro nuevo.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Rogelio R.Review Date: 2017-07-23

Buen lugar comodo familiar y buena atencion

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Miguel Ramon Perez L.Review Date: 2017-07-23

Alvaro Vargas me dio un buen servicio todo rapido me gusto mucho el carro esta súper biem y me boy con una muy buena espectativa del dealer y sus servicios

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review



OLOCARROS LA MAYOR SELECCION DE CARROS USADOS A LA VENTA EN LA NACION

¡Miles de Autos Usados a la Venta, Por Miles Menos!

(*) Campos Mandatorios

DESCUBRA Y VISITE LOS CONCESIONARIOS DE AUTOS USADOS DE OLOCARROS (OffLeaseOnly)

OLOcarros Concesionarios (OffLeaseOnly) - Used Cars for Sale