MAS DE 150,000 CLIENTES FELICES ELIGIERON COMPRAR SU CARRO USADO EN OLOcarros.com (OffLeaseOnly)


P_guzman31Review Date: 2015-02-26

Estoy buscando comprar una mini van para mi familia cuando pase por offlease only me encontre con Manny C. una gran ser humano, muy amable, me ayudo con todo lo que yo estoy buscando para decider compra mi auto y estoy muy contenta con el servicio. Voy regresar pronto para comprar mi auto. Aqui le recomiendo a cualquiera venir pq su servicio es excellente no tengo ningun complaints. Gracias Manny.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) EDMUNDS Review

Luis LReview Date: 2015-02-22

Tuve una experiencia muy buenaaa......sali satisfecho con la compra de mi camaro y encontre todo lo q estaba buscandoo

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) YELP Review

Israel MReview Date: 2015-02-20

It was my first time buying and financing, and there is no words to describe how confortable this people makes you feel , they are just great! Darrel Thornton ,excellent person , he made me and my wife feel comfortable, like a family , good attitude , no pressure, he was just incredible, Don Cyprian awesome guy! Always taking care of us with a very very nice personality!Geraldo Venegas always smiling and making you feel comfortable !and Guesley M,our finance guy! awesome , very kind ,and he made us feel comfortable ,always looking to give us the best price and accommodating us according to our needs! awesome experience !!Tremenda experiencia! definivamente recomiendo este lugar para comprar y financiar tu automovil, estas personas: Darrel T, Don C, Geraldo V,Guesley M ,Ryan P, te haran sentir como en casa , exc elente ambiente , no hay presion para comprar, y excelentes precios , comparados al mercado!!!!

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Roberto28Review Date: 2015-01-21

yo Roberto Garcia asisti al dealer para adquirir un auto me atendio el vendedor Manuel Moya mi experiencia fue magnifica tuve un trato super especial por ese vendedor sali con mi auto muy satisfecho y como comprador recomiendo que visiten el dealer offleaseonly.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) EDMUNDS Review

Moon RReview Date: 2015-01-21

Hialeah, Florida

My girlfriend and I have been looking for a car for her for maybe about 2 weeks. We have gone to almost every big named dealer all throughout Miami. Every time we arrived to the dealer, my girlfriend would tell them the car she was interested in (she wanted a mustang real bad) and the employees would always redirect her to a car that she doesn't want. They would try to convince her to drive a car that she didn't enjoy and would say that it was the best for her.. We would always leave because she wanted a mustang, she doesn't want a Toyota, or a Honda... So we saw an add on the radio about OffLeaseOnly and decided to check out the website. She saw a cheap 2011 mustang with low low LOW miles. We decided it was worth a shot to go see the car. As we walk in all we could see was cars for miles! This gentleman approached us with a big happy smile and asked us what we were looking for. We told him we saw a mustang online and he took us there right away! He actually cared about what we wanted and didn't waist our time trying to convince us to get something else. His name was Francisco, and this guy treated us like family! We couldn't take the car the same day due to my girlfriend having identity theft issues but Francisco worked with us for 3 days straight just to help us get the car of her dreams.. WE GOT IT! Francisco was a great help and has great customer experience! Cisco your awesome! I recommend this place to anyone who wanted to find a nice car, good price, and who wanted to get treated like family and not be treated like a sale :) Amazing place friendly people, and its the triple BQ! BUENO, BONITO y BARATO! Amazing place.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) YELP Review

Roberto GReview Date: 2015-01-21

Miami, Florida

yo Roberto Garcia asisti al dealer para adquirir un auto me atendio el vendedor Manuel Moya mi experiencia fue magnifica tuve un trato super especial por ese vendedor sali con mi auto muy satisfecho y como comprador recomiendo que visiten el dealer offleaseonly.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) YELP Review

Yolanda AReview Date: 2015-01-20

Despues de pasar por unos cuantos dealerships finalmente fui a offleaonly dealership. Para chequear un carro para mi nieta y me encontre con el senor Manny Crisostomo cual fue una experiencia muy agradable el senor me contesto todas mis preguntas, muy simpatico y professional. Estoy muy contenta y me senti muy comoda con el, le recomiendo este dealership a cualquier persona. Pronto voy a volver para comprarle el carrito Hyundai a mi nieta.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

CalviteriReview Date: 2015-01-19

Fui un poco nerviosa, comprar un auto es estresante y mas cuando todos los pronósticos de "off leas only" no eran buenos, las personas que preguntamos nos decían que íbamos a perder el tiempo….pero no nos gustaba la manera tan presionante de los vendedores de los dealers regulares, ellos solo quieren vender.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review

YaninReview Date: 2015-01-19

A quien le pueda interesar super la atencion por parte de Many Moya contesto todas mis preguntas es super con la atencion y sabe mucho acerca de su trabajo mil gracias de verdad.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review

Kathrina VReview Date: 2015-01-19

Fui un poco nerviosa, comprar un auto es estresante y mas cuando todos los pronósticos de "off lease only" no eran buenos, las personas que preguntamos nos decían que íbamos a perder el tiempo….pero no nos gustaba la manera tan presionante de los vendedores de los dealers regulares, ellos solo quieren vender lo que les conviene a ellos, no lo que uno quiere o necesita, Cuando llegamos al dealer, Eric nos saludo muy franco y sonriente, estilo muy dominicano y eso me quito los nervios por completo, me sentí en confianza, le explicamos que era lo que necesitábamos y poco a poco nos llevo durante el proceso de poder comprar nuestro auto. Fue un poco largo el proceso por la cantidad de personas que habían, era fin de semana. Pero con la ayuda de Eric Maldonado y Marc Scalfani en el departamento de finanzas no se sintió nada, valió la pena, y recomiendo mucho el dealer.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Marisol AReview Date: 2015-01-14

Yo Jaco Shooter compre un Dodge Charger hace dos semanas, estoy muy contento con mi carro y el servicing que recivi de Manny C , Tim Silva y Johnny Calle en finance....mucha gracias Por todos.. Recomiendo a cualquiera Este dealership. Estoy muy Feliz

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Mariel Review Date: 2015-01-13

Mi esposo y yo llegamos a contactarnos con el Sr.Javier Silfa via telefonica, y desde ese momento la compra de mi vehiculo fue excelente,yo estaba indecisa por que vehiculo comprar y el Sr. Javier me fue llevando paso a paso.Con la dedicacion con la que el me atendio eso deja mucho de que hablar de su trabajo. Y lo hiso con mucha dedicacion y esmero, como todo un profesional el tiempo que estuve en el deler me di cuenta de la calidad de persona tanto con nosotros como con los clientes que estaban cerca.. yo me tarde 2 dias para decidirme y el muy paciente me ayudo desde el primer dia hasta la compra de mi vehiculo.El Sr.Javier Silfa me dejo ver que no es la cantidad de vehiculos que venda si no la calidad de trato humano que tuvo con nosotros todo un profesional. En off lease only tienen un personal excelente, y sin duda alguna el SR.JAVIER SILFA ES UNO DE ELLOS POR ESO QUIERO AGRADECERLE LA DEDICACION PACIENCIA Y EXCELENCIA CON LA QUE TRABAJO CON NOSOTROS. SIN DUDA ALGUNA SR.JAVIER USTED HACE LA GRAN DIFERENCIA MIL GRACIAS.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) EDMUNDS Review

Jacoshootwe123Review Date: 2015-01-12

Excellent experience: Yo compre un Dodge Charger hace dos semanas, estoy muy contento con mi carro y el servicing que recivi de Manny C , Tim Silva y Johnny Calle en finance....mucha gracias Por todos.. Recomiendo a cualquiera Este dealership.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review

Jacos Review Date: 2015-01-12

Excellent experience: Yo compre un Dodge Charger hace dos semanas, estoy muy contento con mi carro y el servicing que recivi de Manny C , Tim Silva y Johnny Calle en finance mucha gracias Por todos.. Recomiendo a cualquiera Este dealership. Estoy muy Feliz.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) EDMUNDS Review

Carlos SReview Date: 2015-01-06

Muchas gracias a Offlease Only por el maravilloso lote de autos y a mi vendedor Darien por toda la ayuda, mi mama estara encantada con su regalo... Un excelente Nissan Altima!

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

JuanReview Date: 2015-01-05

Gracias por la atencion y la rapidez con que me atendieron los felicita a todos y tengan un feliz2015 ..Carlos Hernandez te agradezco por ser parte de mi sueño este vehiculo es un logro familiar y usted es parte de el gracias nuevamente.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review

RidrovoeReview Date: 2015-01-04

Muy buena atención, Carlos nos atendió muy bien, muy amigable. Servicio rápido. La atención ha sido satisfactoria. Lo único es que solamente me ensañaron un carro pero fue suficiente.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) DEALERRATER Review

Adria MReview Date: 2015-01-03

Miami. Florida

excelente my englis is very bad im explain in spanish. fuimos recomendados a ese dealer especificamente al sr manny moya por una anmistad nuestra que compro con el , solo tenemos elogios despues de vistar otros dealer por el profesionalismo la tencion personalizada en todo momento su amabilidad su claridad y honestidad al explicarnos las opciones , realmente de todos los dealer que hemos vistado en los anos que llevamos en este pais y los vendedores enganoso y atormentantes que hemos sufrido ,este senor manny moya es la excepcion es un repito gran profesional excelente vendedor y muy muy amable , tuvo hasta la tencion deregalarle un helado anuestra pequena hija y anos en todo momento hacia un espacio en su trabajo y nos informaba del progreso nos brindo cafe en fin maravilloso recomendare a toda persona que me agrade ahi

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) YELP Review

Adria1Review Date: 2014-12-30

excelente my englis is very bad im explain in spanish. fuimos recomendados a ese dealer especificamente al sr manny moya por una anmistad nuestra que compro con el , solo tenemos elogios despues de vistar otros dealer por el profesionalismo la tencion personalizada en todo momento su amabilidad su claridad y honestidad al explicarnos las opciones , realmente de todos los dealer que hemos vistado en los anos que llevamos en este pais y los vendedores enganoso y atormentantes que hemos sufrido ,este senor manny moya es la excepcion es un repito gran profesional excelente vendedor y muy muy amable , tuvo hasta la tencion deregalarle un helado anuestra pequena hija y anos en todo momento hacia un espacio en su trabajo y nos informaba del progreso nos brindo cafe en fin maravilloso recomendare a toda persona que me agrade ahi

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) EDMUNDS Review

Moramay NReview Date: 2014-12-29

Mi experiencia en Offleaseonly fue excelente. Me atendió Darien Alfonso quien además de enseñarme la tienda, me habló de la historia del dealer y fue muy amable y profesional. Yo fui mirando pues en estos momentos tengo un auto que es un lease y mi esposo y yo estamos valorando cambiarlo. En ningún momento me sentí presionada de estar en la tienda sólo para ver opciones. Con seguridad en cuanto esté lista para comprar mi próximo auto, volveré a este dealer y con el vendedor Darien Alfonso. Me sentí muy satisfecha con la atención que él me ha brindado.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review



OLOCARROS LA MAYOR SELECCION DE CARROS USADOS A LA VENTA EN LA NACION

¡Miles de Autos Usados a la Venta, Por Miles Menos!

(*) Campos Mandatorios

DESCUBRA Y VISITE LOS CONCESIONARIOS DE AUTOS USADOS DE OLOCARROS (OffLeaseOnly)

OLOcarros Concesionarios (OffLeaseOnly) - Used Cars for Sale