CIENTOS DE MILES DE CLIENTES FELICES
ELIGIERON COMPRAR SU CARRO USADO EN OLOcarros.com (OffLeaseOnly)


Laura R.Review Date: 2018-01-18

Claude.Hola es el mejor vendedor que pude haber encontrado en este dia,estoy muy agradecida con el,espero que mi opinion nunca cambie.Que tengan todos un lindo dia!!

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Juan Camilo P.Review Date: 2018-01-18

Excelente atencion, buena informacion acerca del carro, claro y transparente con todos los detalles. Recomiendo ampliamente que visiten off lease only en Orlando y hablen con Juan Camilo Echeverry.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Daniel T.Review Date: 2018-01-17

Fui atendido por FRANKLIN, excelente Customer Service, me voy contento con mi carro, esperando que todo salga bien... Buenos carros a buenos precios

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Luis I.Review Date: 2018-01-17

Buena experiencia Es mi primera vez en sorprenderme tanto en un dealer y a la vez sentirme como en familia con la compra de mi nuevo auto mi vendedor fue de mucha ayuda en la decisión de mi compra y glenn en financiamiento hizo todo el proceso fácil y rápido gracias a todos en Off Lease Only Miami

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Mauroma47Review Date: 2018-01-17

Excelente atencion Buen inventario y precios en vehículos para escoger Y marcan la diferencia con su estrategia de venta al no precionar y tener uno total autonomía de seleccionar y comprar el vehículo

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Ovidio Rodriguez G.Review Date: 2018-01-16

Camilo me atendio excelentemente, trabajo mi prestamo antes de yo venir al dealer y hizo que mi proceso fuera mas rapido y eficas se los recomiendo

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

william g.Review Date: 2018-01-14

Rapido, Preciso, Amigable, excelente servicio.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (PALM BEACH) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

R LoReview Date: 2018-01-14

Llegue con mucha espectativa a Off Lease Only orlando y me encontre con una gran persona que me brindo la mejor de las ayudas Carlos Rodriguez gracias por tu profesionalismo paciencia esfuerzo por dejarme ir con una gran sonrisa y la guagua de mis suenos , gracias este lugar lo recomiendo 100% por servicios y personas super lindas . gracias por igual al sr. Marty Maluchnik por su profesionalismo y milla extra, gracias por igual a Anthony Palestos me voy feliz con una linda experiencia y carro nuevo.. GOD IS GOOD

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

cesar d.Review Date: 2018-01-13

bueno kenny fue muy cordial y atento con nosotros en todo momento y nos pudo resolver el problema que se nos presento estubo preocupado en todo momento para resolvernos hasta el final gracias por sus servicios excelente en todo

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Christian M.Review Date: 2018-01-13

Gracias a ustedes tengo mi primer carro. Excelente el servicio del vendedor Gabriel. Pronto regresare para el carro de mi mama.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

ElnegroReview Date: 2018-01-13

Los numero en uno en toda la florida Muy buena atención recomiendo este lugar para comprar los mejores carros buena atencion bajos precios y para todo tipo de credito yariandi el mejor vendedor el numero 💯% recomendado 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

angelina29Review Date: 2018-01-13

cliente satisfecha Es increible la calidad humana que sientes inmediatamente llegas,no te sientes presionado y recibes el apoyo que necesitas en su momento,recibi una amable atencion de principio a fin por Kenneth and Gustavo en Off Lease Only Miami,aclararon todas mis dudas y me hicieron sentir confiada de mi decision de comprar en esta compania ,estoy muy feliz y satisfecha con mi nueva compra, completamente recomendable .

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

michael p.Review Date: 2018-01-12

martha, wilfredo, tamari, muchas gracias por el buen servicio que me dieron, sali satisfecho y sobretodo con un buen negocio... voy a recomendar el dealer con mis familiares. gracias!!!

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Juan Paulo R.Review Date: 2018-01-10

JEAN PIERRE, BUEN VENDEDOR ! BUEN SERVICIO ! SE TOMO EL TIEMPO DE DAR BUENAS OPCIONES DE COMPRA!!! ELEGI DOS CARROS LOS CUALES LOS PROBE .... Y ME LLEVE UNO ... ESTOY CONTENTO CON EL CARRO QUE COMPRE !!! RECOMIENDO AL ASESOR JEAN PIERRE !

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Guillermo C.Review Date: 2018-01-07

Yariandy fue mi vendedor con una excelente atencion, una actitud maravillosa para solucionar todas mis inquietudes, una persona muy profecional, nos vamos muy felices por la compra de mi chevrolet cruze

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Jaime L.Review Date: 2018-01-07

me siento verdaderamente complacido con el servicio ,rapido , eficaz y profesional de claude , lo recomendare en el futuro a mis amigos y familiares

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Hilda R.Review Date: 2018-01-05

kenny es un ecelente empleado muy atento grasias

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

rey85_mey87Review Date: 2018-01-03

Fabio Belles, es un exelente vendedor, se los recomiendo 100 % no se arrepentiran , pregunten por el cuando vengan

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) EDMUNDS Review

Reymeydani@gmail.comReview Date: 2018-01-03

Super super atento Fabio Belles, es un excelente vendedor , recomiendo mucho que pregunten por el si vienen a este sitio a comprar un carro, la mejor de las experiencias

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

MiguelcakesReview Date: 2018-01-02

Good experience Fue muy exelente EL servicio y muy exelente atención de las personas les doy una calificacion.de 10 en todo hoy!!!! Gracias por todo mi esposa va ser muy feliz

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (FORT LAUDERDALE) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review



OLOCARROS LA MAYOR SELECCION DE CARROS USADOS A LA VENTA EN LA NACION

¡Miles de Autos Usados a la Venta, Por Miles Menos!

(*) Campos Mandatorios

DESCUBRA Y VISITE LOS CONCESIONARIOS DE AUTOS USADOS DE OLOCARROS (OffLeaseOnly)

OLOcarros Concesionarios (OffLeaseOnly) - Used Cars for Sale