CIENTOS DE MILES DE CLIENTES FELICES
ELIGIERON COMPRAR SU CARRO USADO EN OLOcarros.com (OffLeaseOnly)


RosaReview Date: 2018-07-16

Miami

Amzing experience Omar. Estamos satisfechos de la atención , muy buena ,. Es una muy buena persona , bueno encantadas , y ayudarnos a escojer un buen carro , gracias x todo

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Aly84Review Date: 2018-07-16

orlando

Honda Accord Muy contentento y satisfecho con el trato y la atención recibida por parte del personal q me atendió recomiendo q se mantengan así con ese ímpetu gracias

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Bryma374Review Date: 2018-07-16

Miami

Feliz con la compra Muchas gracias a todos por la nudva compra de mi auto es el segundo auto k compro aqui los mejores precios y carros del mercado

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Arassay33Review Date: 2018-07-16

Miami

Compra de mi c300 Excelente atención. En todo los procesos recomiendo a amigos y familiares comprar en off léaseonly. Muy bien por Claudio Rodríguez RAFA quien no ayudo a seleccionar NUESTRO VEHÍCULO

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

antonio h.Review Date: 2018-07-14

Miami

ese espacio es para espresar lo agradecido que estoy por el trato recibido sobre todo el vendedor Espinoza y el financista ,rapido y bien tratado gracias

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) BBB Review

Johnadams1691Review Date: 2018-07-14

orlando

Excelente , excelente excelente Definitivamente no hay excusas! para no salir montado en un carro . El servicio excelente en todo momento a pesar del enorme volumen en clientes la calidad de costumer services nunca fue bajo siempre fue 110% Muchas Gracias por su atencion y ayuda .. Exito

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

CheooReview Date: 2018-07-14

orlando

Excelente Excelente atención, ayudan a las personas bastante, busquen a pedro y a Chad, esos panas son los mejores! Those people are the best, ask for Pedro and Chad, that guys can help you in everything!!

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Arriola65Review Date: 2018-07-12

Miami

Pedro !!! The best seller in Miami!!! Pedro nos recibió , nos mostró los autos que queríamos, nos enseño y explico las diferencias de cada auto y guió amablemente por todo el proceso para comprarlos. Gracias !! Gracias Pedro !!!

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

DailerReview Date: 2018-07-12

Miami

Muy buena atención Yo e quedado satisfecho ya q trabajan muy organizados te brindan buena información y la atención es excelente por parte d todo el personal recomiendo q sigan a

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Zayaspatricia10Review Date: 2018-07-12

orlando

Primer carro en Estados Unidos !!! Gracias a Luis Blanco y a Camilo por toda su ayuda, sin ellos no hubiera sido posible tener mi automóvil hoy. Fue una experiencia extraordinaria, todos se portaron muy bien con nosotros. Gracias.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

XasantosReview Date: 2018-07-12

orlando

Muy Satisfecho Tienen muy buenos precios, la experiencia fue muy buena y el proceso de la compra fue rápido. Gabriel Cancel siempre fue muy amable y bien atento en todo momento. Tienen excelente personal, gracias.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Sofía M.Review Date: 2018-07-11

Miami

Experience Fue una grandiosa experiencia. Luca nos ayudó y estamos muy felices. El es una gran persona. Nos iso sentir en familia y se lo agradecemos mucho. El es el mejor. Y la compañía es una maravilla. Muchas gracias por todo Offlease Only.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

shimyl124Review Date: 2018-07-10

Excelente Luis Blanco tuvo mucha paciencia, nos mostró los autos que queríamos ver sin desesperación ninguna hasta que conseguimos lo que buscábamos para nuestra familia. Muchas gracias Blanco. Great job!

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

HUMBERTO D.Review Date: 2018-07-09

Miami

Gustavo nos atendio muy bien. Es muy servicial y atento. Compramos un Carro y nos acesoro muy bien. es muy profesional y sabe explicar sobre el carro que te interese. Recomiendo buscar a Gustavo en Off Lease Miami.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

Raul PReview Date: 2018-07-07

Miami

Compre mi carro y recibí la mejor de las atenciones me atendió Rance Ferrer y me ayudo a comprar el carro ideal una GMC Terrain les recomiendo q lo busquen porq es paciente y te va ayudar en todo

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) GOOGLE Review

erivera332Review Date: 2018-07-07

Awesome Buen servicio, muy organizado para la cantidad de personas que van a comprar los autos. Tienen un lugar donde puedes esperar o pedir comida mientras esperas tu proceso de aprobación.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (FORT LAUDERDALE) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

Jcpm2018Review Date: 2018-07-07

Miami

Muy satisfecho Vine con mi primo a comprarme un carro y gracias a yariandy que me ayudo pude encontrar el carro que me gustaba!! Muchas gracias a el , y recomendare a mi familia y amigos este dealer para que se compren un carro !!! Gracias

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

JjjReview Date: 2018-07-07

Miami

Buena experiencia El trato fue súper, nos atendió Omar, los gerentes fueron muy informativos, siento que fue una tremenda compra, me siento muy complacido con la compra del nuevo vehiculo

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

MarMarHerReview Date: 2018-07-06

Miami

Good business Buenos carros a muy buenos precios, servicio eficiente y rápido, vendedores atentos. Tienen un lote grandísimo de carros, hay que buscar bien pero siempre se encuentran autos buenos.

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (MIAMI) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review

GtesoReview Date: 2018-07-06

Excelente comprar a gente que saben de tu necesidad Excelente experiencia la que tuve adquiriendo un vehiculo en OFFLEASEONLY ... REALMENTE ME TRATARON CON RESPETO.. AMABILIDAD .. Estuve con gente que conoce su negocio y te dan buen detalle de la operacion que estas haciendo ... Son sinceros y no te esconden nada ...

OLOcarros (OffLeaseOnly) Review (ORLANDO) Source: OLOcarros (OffLeaseOnly) LOT SHOTS Review



OLOCARROS LA MAYOR SELECCION DE CARROS USADOS A LA VENTA EN LA NACION

¡Miles de Autos Usados a la Venta, Por Miles Menos!

(*) Campos Mandatorios

Al enviar esta forma, usted acepta los Términos y Condiciones de Off Lease Only, Inc.

DESCUBRA Y VISITE LOS CONCESIONARIOS DE AUTOS USADOS DE OLOCARROS (OffLeaseOnly)

OLOcarros Concesionarios (OffLeaseOnly) - Used Cars for Sale